Рождество

Галина Бакурадзе Алагузова
Взмывая Солнечною статью
Во все великие миры,
Мы облекаемся печатью
И строим новые шатры.

Излучин вечная громада
Сияет новой красотой,
Она любви нашей лампада,
Чтоб облекались мы мечтой.

Звездою новой оссиянны
На новой огненной волне,
Мы светом этим первозданны
И пребывать хотим в струне!

07.01.24г