Миг

Светлана Калинич
Я лёгкой бабочкой, сегодня,
Впорхну, на миг, в твою судьбу.
Чем обернётся наша встреча,
Известно Богу одному.
Вселенная не скажет: «Стойте!»,
И не сорвёт никто  «стоп-кран».
Когда желание ворвётся -
Начнётся страстный наш роман.
Волной нахлынувших желаний,
Стучат сердца, гоняя кровь.
Всё на мгновение качнётся,
И там  где мы стоим – «alarm»,
Вокруг, как будто бы зажжётся
Небесный факел, и тогда,
Как новая заря проснётся,
С тобой уже «на всех парах»,
В пожар страстей,
В волну из неги,
Мы упадём как в облака,
Не понимая, что тем самым -
Разъединила нас судьба.

27.12.2022г.