Нет прощения

Женьшень -Корень Жизни
Патриарх Кирилл призвал простить тех, кто уехал из России и осознал ошибку. МК 7.01.24

Материальное не ценно,
В Душе мерцает огонек.
Я с православием всецело
Хоть от религии далек.

Но с Патриархом не согласен,
Пусть он от церкви важный чин,
Его посыл весьма опасен,
Хоть от добра неотличим.

Простить возможно человека,
Кто, не желая делать зло,
Недосмотрел, недокумекал,
И согрешил... Не повезло.

А тот кто сделал подлость, зная,
Что вред для Родины несёт,
Ее поносит проклиная,
Тот свою душу не спасет.

Тому прощенья быть не дОлжно!
Тому анафема и тлен!
Простить измену невозможно!
Гони врага от наших стен!