Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не отвергай строку любую,
Когда к тебе она идёт,
Она похожа на родную,
Она с тобою оживёт,

***

Кто помнит чудное мгновенье,
А в нём своё стихотворенье,
Тот получает устремленье
В эпоху нового рожденья.

***

Россией полнится страна,
Она сознанию верна,
Нельзя с пути её свернуть,
У ней один есть Божий путь.

07.01.24г