Страницы первой монолог...

Екатерина Васюнина
Свободно дышим снежной пылью,
Всё занесло:дома,поля...
Листва подёрнувшаяся гнилью,
Замёрзнет матушка-земля!

Снежок порхает невесомый-
Кристальной белизны отрада!
Я за зимой иду влекомый...
Ах,чаровница,как ей рады!

Смотрю я вверх и удивляюсь:
Небес объятий и восторг
И с чистым снегом возрождаюсь:
Страницы первой монолог!