Медведи

Юлия Аданская 2
Ранним утром,
Большие медведи
Шумели буром-
Будили соседей.
Не стыдно медведям
Реветь и чесаться,
Об стены соседей,
Мощнее казаться.
Под вечер тихо-
Ищи на деревьях.
Кору дерут лихо-
Осталось виденье.
А ночью за дело,
За шум и веселье
Соседям -помеха
          и огорченье.
Jul 06.19г.