Горячие порывы

Светлана Калинич
Карты, картишки…
Мысли, мыслишки…
Сил нет держаться,
Всё это – слишком…
Сильно и страстно,
Нежно и властно,
Хочется рухнуть
В фазу оргазма.
Только сбежать
От себя я хочу,
Знаю, что просто
Не устою…
Как Прометей
Зажигаешь сердца
С лёгкостью,
Женщин -
Влюбляешь в себя!
Телом и духом,
Умом ты прекрасен!
И для меня -
Ты – огнеопасен!

27.12.2022г.