Спляшу как Наташа

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни

Наташа, как ты хороша,
Пляшет и поёт душа,
Я бы тоже поплясала,
Но вчера очень устала.

Ах, Наташа, как поёшь,
Голосом в любовь ведёшь,
Я бы спела, но молчу,
Собираюсь, я хочу.

Надо стать покрасивее,
Макияжик посвежее,
С радостью себя нести,
Взять аккорд, всех увести.

Покружить, но не упасть,
Широко в этом запасть,
Я смогу, ведь я хочу,
Ладно, хватит, я шучу.

Мне размах в доме так мал,
Вдруг свалюсь я на диван,
А там очень хорошо,
Я подумаю ещё!

Фото - Наталия Орейро "Дикий ангел".

    7.01.2024