Увы...

Светлана Калинич
Что нам делать, как нам быть?
Как друг друга позабыть?
Вместе быть никак нельзя,
Не получится семья…
Что ж, пусть будет так как будет,
Отвернусь, «уйду в туман»…
Снежной бурей,
Птичьей стаей,
«Улечу я снова в даль»…
Вспомню может иногда,
Как встречались мы, когда,
Были страстными свиданья,
Но, забыть их нам пора.
Встреч душевных,
Нежных, томных,
Повторить, увы, нельзя.

09.04.2023г.