***

Потомок Хазар
Этот вымороченный русофобский Царьград закрывать пора, чисто по Форду, стравливает людей затурканных евр...ской пропагандой.
Какой только фигни не несут на нем, в 1918-году, мол, интервенция так насела на Русь красносвятую, что если бы не большевики, не было бы уже давно Руси...
Глупый царьградец, если бы не большевики, не было бы никакой интервенции...

Всю дурь разливаемую в Царьграде разве опровергнешь?
Двух жизней не хватит...