Стоим мы ночью... 07. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Стоим мы ночью, нету тепляков,
Ну до чего мои друзья обидно!
Как хорошо,что далеко "Азов",
И "бандерлогов" с "Кракена" невидно!

Не то бы показали "мать Кузьмы",
Им Штаты с немцами дают крутые вещи!
Я вглядываюсь в ночь, как ни крути,
Лишь только ветер по опушке свищет!

Шлагбаум перекрыл подходы все,
В подразделение все с ЗКП вернулись!
Лишь кошки без одежды в ниглеже,
Играют,.прыгают им ночки преглянулись!

Днём кушают,спят обе в блиндаже,
А в ночь на пост, со мной дежурят вместе!
Такого не увидете ни где,
Охранницы, на выданьи невесты!

Четыре месяца со мною, здесь в бору,
Меня на кухню утром провожали!
Я службу в охранении несу,
Со мной две кошки, как родные стали!

Без тепловизоров несём мы службу здесь,
Нам говорят в дороге затерялись!
"Азову" с "Кракеном" есть слово только месть,
Пусть молятся и нам не попадались!