Две ели

Ольга Киповская
По картине Сергея Опульса

Две ели у озера, вечер навис
И скоро совсем уж опустится вниз.
А там, вдалеке - фиолетовый лес,
Палитра цветная закатных небес...

К ним тянутся ели, стоящие рядом,
Касаясь друг друга движеньем и взглядом.
Их ветви незримо и зримо сплелись...
А значит, и с ними и радость, и жизнь.