С Рождеством, дорогие друзья!

Вера Рожкова Щербакова
С Рождеством Вас, мои дорогие!
Пусть минуют Вас беды лихие,
Крепким пусть будет Ваше здоровье,
И наполнено сердце любовью!
Света, благости Вашим душам!
И тепла, невзирая на стужи,
Чтобы трудности – преодолимы!
Мира Вам! Будьте Богом хранимы!