Холодная весна

Ирина Башурова
Стих написан в рамках дружеского челенджа. Задание: написать стих по предложенной картинке (прикрепляю ее в качестве иллюстрации).
Была бы рада узнать, а что по этой картинке написали бы Вы?

Холодной выдалась весна,
Все барабанит дождь по крышам.
Я здесь один - ты там одна,
Но мы друг другу не напишем.
 
Я проходил мимо кафе
В котором мы с тобой сидели
В суровом, мрачном феврале,
Под завывание метели.
 
Мы были молоды тогда,
Совсем зеленые студенты,
Но пронеслись с тех пор года
Подобно кадрам киноленты.
 
Тебя, я думал, разлюблю,
Другой накинув плащ на плечи,
Но каждый раз себя ловлю,
Что вспоминаю наши встречи.
 
Я знаю, ты сейчас одна,
Тебя я вижу на афишах...
А я завел себе кота
И жду, когда ты мне напишешь...