Давно уж не друзья

Светлана Калинич
Прошло уже пол года,
С тобою связи – нет,
Ты охраняешь грудью
Российский паритет.
Надеешься вернуться
И встретиться опять…
Я думаю, что встречи
Нам всё ж не избежать…
Есть у тебя другая,
И пусть ты будешь с ней
Как сложится, не важно,
мне это уж теперь.
Я больше не рыдаю,
И даже не кричу,
И даже если надо,
Тебе в лицо скажу:
Что, да, мне было больно,
Обидно, и до слёз,
Не понимала просто
Что может быть всерьёз
С тобою мы наверно,
Давно уж не друзья,
Хоть я продлить пыталась
Общение тогда.
Сейчас мне стало ясно,
Что ты – не друг, не враг.
Ты тот, кого я долго
«Держала взаперти»,
Самой при этом тоже
Мне было не уйти…
Благодаря Вселенной -
История у нас -
Пришла
К конечной цели
Не вместе мы сейчас.

19.03.2023г.//26.05.23г.//06.01.2024г.