Свет

Дмитрий Снегопадов
Ты не невротик вроде,
Даже не на понтах.
Если ты весь на взводе-
Нет для души бинта.

Кроме того, что сам ты
Выкроешь и сошьёшь.
Не существует Санты
Но существует ложь.

Если ты весь на нервах,
Злобен на всех и вся,
Это в душе, наверно,
Потенциал иссяк

На доброту, сердечность.
Холод в твоей груди!
Это всё, друг, не вечно,
Главное, захоти.

Хочешь менять - меняйся,
Хочешь догнать - гони!
Выключи все девайсы,
Солнышку распахни

Окна в твоём жилище,
Створки в твоей душе.
Друг, ты на свет был нищий.
Разбогатей уже!

Ветру шальному настежь
Клапаны все открой.
Синему небу "здрасьте!"
В полную грудь пропой.

Хочешь открыть - откройся,
Хочешь иметь - отдай!
Въедет на Роллс-ройсе
В жизнь твою вечный май.

Все антидепрессанты
Выбрось, в них смысла нет.
Не существует Санты.
Лишь существует Свет!

Дмитрий Снегопадов