Не переездатого мы племени...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Не переездатоготого мы племени.
Оттого чужбина не для нас.
А земля родная...  Все  от темени
К свету тянут руки всякий раз
Как известный птах да клюнет...

Только вот
Тот ли свет, что просто ослепил?

Если от него впитал жестокого
Значит никого ты не любил.

Оправдает любящий за малое
А поганый судит да рядит...

Утро.  Видят мир глаза усталые.

Что-то там маячит впереди...