Старые суки

Из Винила
/Рита Волкова/

Старые суки нервно визжат и лают.
Ку`саны руки, больше не приласкают!
Блохи пропали, жрут молодых да гладких.
Суки в печали: было же всё в порядке!

Шейные складки в петлях модельной сбруи,
Шерсти остатки в ду`ше смывают струи.
Тримминг и стрижка, и маникюр на лапки...
Даже с одышкой чуют, как пахнут бабки!

Пуфы и кресла только для важных чресел!
Ценные чресла греют накидки кресел.
Суки - на сене, выше их сил делиться.
Даже при лени Aus недолго длится!

Суку возьмите! Ваш особняк украсит...
Главная в свите - ноги обезопасит.
Миску подайте, освободите место,
И не мешайте! Вы обещали честно!

"Aus"- собаку отвлекают другим предметом, и она сама отпускает первый, или отдает по команде,чтобы получить новый предмет.

© Copyright: Рита Волкова, 2012
Свидетельство о публикации №112102310755