Сколько чувств и настроенья...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2021/08/11/4243

Сколько чувств и настроенья
Пролетает за мгновенье
У меня перед глазами,
Но... Увы! Сейчас не с Вами
Коротаю вечера
И сегодня, и вчера.

Хоть частенько представляю,
Что я рядышком бываю,
Забывая день и ночь,
Что с собой уносят прочь
Тишину воспоминаний
И несбывшихся мечтаний.

Вы простите смелость эту,
Но пожившему поэту
Нравится про то читать,
Что-то в красках представлять,
Ваши чувствовать движенья,
Разделяя наслажденье.

Знать, не всё ещё забыто,
Перебито и закрыто
Мной на ржавый тот засов,
Если сказка та из снов
К нам приходит иногда,
Правда, прячась за года...