Ускользает

Анна Чуманова
Ускользает

Ускользает беззвучно, как лёгкая тень
Дорогая надежда о встрече с тобой
Провожаю я с нотами грусти весь день
Представляю, что ты оказался со мной!

Я с любовью смотрю в голубые глаза
И к тебе заворожено руки тяну
Но обнять, прикоснуться к плечам мне нельзя!
От отчаянья в озере слезном  тону...

Мне хотябы душой прикоснуться к тебе,  Отголосками прошлого слышится джаз.
Нам двоим предназначено в нашей судьбе.
Долгожданные встречи искрящихся глаз!

Чуманова Анна