В Рождественский Сочельник

Юлия Серова 3
Вечером в Сочельник
В Церковь я пошла
И Пречистой Деве
Там сказала я:
"Божья Мать Святая,
Матерь всех людей,
Праздник наступает -
Нет его светлей!
Под Звездою яркой
Твой родился Сын;
Он - Небес Подарок,
В наш пришедший Мир -
Послан был на Землю
Он Своим Отцом,
Мир людей навеки
Будет им спасён;
Был исполнен строго
Господа Завет -
Данный людям Богом
Он принёс нам Свет! "

И слова святые
Песней прозвучат -
Сына и Марию
Все благодарят!