Умельцы

Леонид Бритва
Говорят о достижениях,
Уже из метра, делают полтора.
Вот такие, вот "умельцы",
В любой стране, их дохера.

В стране принят, птичий закон,
Кто с деньгами, тот наверху.
И теперь, можно клюнуть ближнего
И накакать, на нижнего.

Жизнь такая, какой есть,
Что сеем, то и выростает.
И если голова, не думает,
Задница, задачи не решает.