Холодное утро...

Андрей Стар
Вот и новый день наступил,
За окном морозное утро.
Я тебя ещё не забыл,
Но и думать об этом глупо.

И найду я другую печаль,
Для меня она станет, милой.
С ней помчимся в далёкую даль.
Ты ж останешься дурой красивой.

И пройдут, подберутся, года.
Я хочу быть с семьёю полной.
Ты хотела всегда быть одна,
Что ж, и это бог тоже исполнит.

Через год, может быть, через пять,
Каждый долю свою получит.
И дорогой своею шагать
Нас судьба с каждым мигом приручит.