Источник

Владислава Зуева
Мыслит себя идея.

Мы это одна такая интересная субстанция!

Не возникает мысль из ничто.
Есть что-то вроде понятия нечто случайного сцепления социальных элементов и готовых пересказанных энтузиастами концептов!

Культ пустоты!
Культа просветы!
Путь пустоты.
Временные я и ты!
Культ пустоты - прострация сансары...