Рождественские рифмы

Наталия Бочарова
На Рождество усердно гадала:
Устроила в квартире пожар,
Соседей снизу затопила...
Пожарный, сантехник, санитар???
Кто суженый - ещё я не решила
***

- Загадай трезвое желание:
- Пусть в Рождество мои гости
  Опьянеют в стельку от счастья
  И от любви ожидания!
***

Рождество - колядки по старинке:
Дарите улыбки радости людям,
Не ворожите на бирже и рынке -
И случится обязательно чудо!