Жизнь и смерть...

Андрей Теплов 2
Как ни крути буквы  с м е р т ь  - не сложить в слово жизнь.
Как же легко можно жизнь перепутать со смертью.
Так ведь бывает: сливаются вдруг дно и высь,
и не понять, то ли ангелы там, то ли черти.
Тикает время, безудержно каплет вода.
Ходят по кругу до боли избитые мысли.
Свежая мысль не придёт никому никогда,
если вертеть всем знакомые буквы и числа.
Есть что-то ГЛАВНОЕ... тайна, где плещется суть.
Мне так сдаётся: язык и мерила - едины.
Дух не обманет, а сердце проторит свой путь...
И вдохновение чудом украсит картину...

07.01.2024