Я знаю, что такое деньги

Валерий Казанжанц -2
Я знаю, что такое деньги,
но у меня пока их нет.
Мне делают бесплатно гренки,
а я хочу пойти в буфет,
чтобы набить  большой кармашек
товаром всяческих вкусняшек .