Чёрно-белое

Марина Ритмина
Мой котик творил.
Мой кот говорил.
Пел котик песню.
Слышал бы кто если.

В мир смотрит луна.
В окнах она одна.
Не разбудил кот нас,
Смотрит, как сфинкс, в космос.
Выбрать звезду любую.
Душу его чую.