Сподручней бы было, друзья, не кричать...

Александр Урванцев
Сподручней бы было, друзья, не кричать -
Судью мол на мыло.
Пора осознать -
Величие судьи, что всей мудростью власти -
Дарит прозрение чтимым участием.