Пусть сказка оживёт

Гала Граф
Пусть сказка оживёт и это будет счастьем,
Присутствием в Сейчас, в минутах ежечасно.
Пусть праздник Рождества приносит радость в дом ,
Пусть освещает жизнь Божественным огнём.

Родился Бог в душе. Ты знаешь- это чудо
Почувствовать Любовь Вселенскую повсюду.
Узреть в себе Христа . Того, кто ликом ясен ,
Кто даже в хмурый час божественно прекрасен.

Христос рождён в сердцах .Что может быть важнее ,
Чем чувствовать в душе прощанье и прощенье,
Чем править мир и лад, и не обидеть в суе.
Любовь и благодать нам Бог с тобой дарует.

Христос в твоей душе. И ты помазан Богом.
Ты свято веришь в Путь, хоть нелегка дорога,
А воля и добро рождают волшебство.
Пусть здравствует  Любовь- настало Рождество!!

Гала Граф
7.01.2024г.