Вс. 7 января 2024 г...

Кравченко Василий Семенович
Доброе утро Друзья, Чудесного дня,
с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ , здоровья, счастья, любви и всего самого доброго и мирного в вашей жизни....
---
Рождества светлый праздник встречая

Кравченко Василий Семенович
        авт стихи
Пусть сказка Рождества к тебе вернется
Улыбкой доброй сердце озарит
И волшебство души твоей коснется
И счастье нежное с любовью возвратит.

               ***
Рождества светлый праздник встречая
С нежной грустью приходит он к нам
И мы с радостью счастья желаем
И с молитвой идем в Божий храм.

               ***
Ваяет солнце с утренним морозом
Из льдинок образ Божества
И вновь горит над рощицей березок
С зарею звездочка святого Рождества
      авт стихи...Вс. 7.01.2024г...