***

Арина Кожухова
Душу рассеять -
Бус не собрать,
Лишь для показа
Себя украшать.

Верить в бессмертие -
Миру светить.
Быть по Завету
Солью земли.

Ревностно верить -
Бога узрить.
Мерою мерить -
Честными быть.

Истинно слово-
Божий завет:
Хоть и рассеет
До края небес,

Всё ж соберёт
Он великий народ,
В землю святую
Его приведёт.