Цените

Никита Михайлович Щеголев
Мы меняемся под влиянием людей,
Которых встречаем.
Придумываем новые идеи,
Пресс качать начинаем.

Но идеальных людей не бывает,
Цените тех, кто смог полюбить ваши недостатки.
А то ветер начнёт завывать,
Будут большие упадки.

Мы даже не задумываемся,
Что каждый наш разговор с близким человеком может быть последним,
Вы просто вдумайтесь.
Всё на плане переднем.