На рассвете в лес

Влад Пиусов
На рассвете в лес с ружьишком,
Пока нежится жена.
В  тёплом старом зипунишке,
Поброжу я допоздна.

Бородатые деревья -
Словно встарь богатыри.
Пахнет мёдом разнотравье,
И токуют глухари.

Есть ли, где на свете лучше,
Русской матушки - земли,
Здесь  приют находят души,
И гнездятся журавли.