Мы пришли к осознанию того...

Александр Урванцев
Мы пришли к осознанию того -
Что собою есть зло, что - не зло -
Оценив перспективы добра -
Как же, братцы, семья расцвела !
В коей бал правят вера, любовь, и надежда -
Впустив на порог и величие не чуждой Отчизны -
Мудрой поступью патриотизма -
Совершенствуя жизни устой -
Добротою собою не злой -
Пониманием сути у зла -
Как же наша Земля расцвела!!!