Рождество Христово. 2024 год от Рождества Христова

Игорь Тычинин
    Христос родился
    Мир переменился

    Сочельник, пост, кутьи, молитвы
    Всё ждёт мгновенья Рождества.
    Христос уж здесь. Он у калитки
    И улыбается слегка.
 
    Не поняли меня Вы люди
    Но Вас по-прежнему люблю.
    Попроще будьте, ближе к сути.
    Зовите. Буду рад. Приду!