Должное внимание уделили мы процессу воспитания...

Александр Урванцев
Должное внимание уделили мы -
Процессу воспитания -
Да в кругу семьи -
Школою отличною -
Улицей родной -
В стране, где мысль приличнее -
Словом - добротой -
Наделив сознание взрослых и детей.
Так, что созидание, явственно, милей.
А не разрушение - собственного "Я" -
В "Мы" - олицетворением величие "Вы".
Сполна уделив внимание этому, друзья -
Ждёт нас процветание, воистину, века!