Крысы и дамы

Из Винила
/Рита Волкова/

Какие дамы нас любили!
Какие дамы с утреца
Под стол бросали чахохбили,
Не произнесши ни словца!

Летело мясо томно на пол,
Испачкав соусом рукав...
Здесь кто-то пол вчера закапал,
Законы скупости поправ.

Хозяйка! Нас, голодных, уйма!
Ты нам объедков не жалей!
... Но я теряюсь, не пойму я:
Что за ужасный крик: "Налей!" ?


© Copyright: Рита Волкова, 2011
Свидетельство о публикации №111061302303