Сердце ощущает свет этой Звезды!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Усладите ваши души,               
 песнопеньем в Храме.               
 Нет на свете Бога лучше!               
 Он всегда есть с нами!               
               
 Спас явился в мир.               
 В образе младенца.            
 Необъятный пир.               
 Для любого иноверца.               
               
 Мира он всего есть Царь!         
 Славьте люди Христа Бога!         
 Молвит бессловесная вся тварь.         
 У него любви на сердце много.   
               
 Наступили времена чудес.               
 В них сбываются слова пророчеств. 
 Ангелы сошли с небес.            
 Звёздный свет увидели с востока.   
               
 Храмы в ликовании трепещут.         
 Тают свечи в ладане кадильном.         
 В алтаре преобразуется духовное свечение.
 Наполняют дух наш Божьей силой.               
               
 Вот и народился Бог среди зимы.               
 Каждый чуду дивному удивился.             
 Сердце ощущает свет этой Звезды!             
 Дух к Божественному свету устремился.          
               
 В горних силах Высших.               
 Воссиял Творец Владыка!               
 Сердцем дух его услышьте.               
 И душой рождение Христа благословите!         
               
           07 01 2024 Галина.