Все процессы в мире ускоряются

Александр Даниленко 4
Все процессы в мире ускоряются,
Только вдруг замедлилась война,
Отношения наши обостряются,
Наша в этом тоже есть вина.

Но все обсудим мы после победы,
Вину затеял сумасшедший брат...
Он свой народ обрек на эти беды,
Хотя и был ему известен результат.