Не на словах

Валерий Казанжанц -2
– Что бы сделать мне такое,
чтобы все сказали: ах,
он отдал своё второе
и компот – не на словах!
– Петя, хватит кукарекать!
Не скрипи, как сто телег...
На словах чего-то сделать
может каждый человек .