Творческий подход...

Елена Москвина 4
  Позировать художнику я напросилась -
  Тогда нуждалась и решила подработать.
  Он голой рисовать хотел лишь - согласилась,
  Когда ж разделась,стал меня повсюду трогать.
  Сказал:"Чтоб «материал» прочувствовать как надо."
  Заставил в позы разные вставать,при этом
  Пока стояла «раком»,шлепал Влад по заду,
  Потом ладонь в промежность сунул. "Для эстетов,
  К которым я себя бесспорно причисляю,
  Деталь любая в женщине важна и цЕнна,-
  Он заключил,- поэтому и изучаю
  Так тщательно тебя...Ты просто совершенна!
  Но внешность - это ведь не всё,хотел бы очень
  Твою натуру изнутри познать,что скажешь?"
"И как?"- прикинулась наивной. "Ну,короче,
  Ты для начала член орально  приласкаешь,
  Потом введу и стану проникать всё глубже,
  Пока катарсиса мы не достигнем вместе!
  Пойми,мне не для удовольствия секс нужен...
  Надеюсь,этим не лишу тебя я чести?"-
  Он подмигнул. "А то  придется лишь анально...
  За секс платить отдельно не хочу,ведь это
  Часть той работы,без которой гениально
  Не написать художнику его портретов!"-
  Воскликнув,на колени сразу же поставил
  И распахнув халат свой (он под ним был голым),
  Уже довольно твердый пенис в рот мне вставил.
  Минет умела делать я еще со школы...

P.S. Сидела без работы в тот момент,к тому же
  Жила одна - со мной расстался бывший хахаль,
  А этот заменил любовника и мужа:
  Заботился,снабжал меня баблом и трахал...
  Когда ж закончил полотно,спросила сдуру:
"Мы стали так близки,не хочешь пожениться?"
  А он:"Пейзаж задумал - еду на натуру,
  Теперь с природой я хочу в экстазе слиться."