Приходи

Максим Казарин
Я просто буду в тебя верить
и для тебя открою двери.
Ты просто молча приходи
и ничего не говори.

Ты приходи когда захочешь,
хоть черным днем, хоть белой ночью.
Поверь! Я рад тебе всегда,
через минуты и года!

Я от тебя любви не жду
и не надеюсь на вражду.
Мы просто рядом посидим
и ни о чем поговорим.

Или повоем на луну
и позовем назад весну.
А может в небо улетим
и станем тем, кем захотим.

Я буду там где ты всегда,
не важно, радость иль беда.
Тебе подам я верный знак,
что в мире "так", а что "не так".

Ты просто чаще приходи,
а лучше так - не уходи..!

Тебя я встречу милый друг,
с любовью твой, сердечный стук!