Нарисуй мне художник

Юрий Сурский
Нарисуй мне, художник,
Портрет Неизвестной!
Мне недавно приснился ее образ чудесный!
У нее голубые, как небо глаза!
И сбегает на плечи тугая коса…
У нее нос с горбинкой
И алые губы,
Кожа нежная, белоснежная!
Нарисуй мне, художник,
Портрет Неизвестной!
Я влюбился в нее,
В ее образ прелестный!