Поздравление с Рождеством Христовым

Марья Макарова
Поздравляю всех нас с праздником волшебным,
Это - необычный новый день,
Он украшен красотой душевной,
Верой в Бога и улыбками людей.

Сердце наполняется надеждой,
Верой и божественным теплом,
Ангел Рождества небесно-нежный
Весть несёт благую в каждый дом.

Господа он непрерывно будет славить,
Ощутим мы в мире суеты,
Что Спаситель силы жизни дарит,
Свет надежды и любви, и доброты!