Больше не боюсь!

Михаил Кацовский
Ну что ты, прошлое, ликуешь? -

Тебе меня не побороть!

Сея в душе моей тоску лишь,

Не веришь, что могу полоть

   Всё то, чему я предавался

   В дни сладкой юности моей...

   Но я с тобою не расстался,

   Хоть жалишь с каждым днём больней.

Пляши паяцем на руинах,

Твой клич победный - воплей тлен!

Он, как навязчивая глина,

Ей не отдам я душу в плен!

   Раскаялся за всё, что было!

   За всё, что будет - я молюсь!

   Мне вера крылья подарила,

   Тебя я больше не боюсь!