Моим друзьям

Людмила Тутова
Дарю всем моим друзьям
Своё вдохновенье,
Ведь без него нельзя,
В нём свет умиленья.

В душе от света жарче,
Надёжней и теплей,
Пусть пишется вам ярче,
Чтоб стало веселей.

Исполненья  желаний,
Участия  от дней,
Дружбы без притязаний
От верных вам друзей.

Добра  вам, стихиряне,
Хорошо, что рядом,
Творчество не увянет,
Мы ж не ретрограды.

С хорошим настроеньем
Вошли мы в новый год.
Пусть дарит вдохновенье
И дальше нас ведёт.
07.01.24