С Рождеством Христовым, Россияне!

Георгий Сергеевич Тюрин
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, Россияне,
Прославляем ГОСПОДА-ХРИСТА,
И ПОБЕДА, скоро к Нам нагрянет:
СПРАВЕДЛИВА, ПРАВДОЮ - ЧИСТА!!!

С Праздником Великим, Стихиряне,
Всех Национальностей и Вер!!!
Скоро Мир БОЖЕСТВЕННЫЙ настанет:
Справедливость, вновь, одержит - верх!!!

негодяи, гады и бандиты,
идиоты, мрази - всех мастей,
В Ад кромешный полетят - транзитом:
Добрым Людям, станет - веселей!!!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, Россияне,
Прославляем ГОСПОДА-ХРИСТА,
И ПОБЕДА, скоро к Нам нагрянет:
СПРАВЕДЛИВА, ПРАВДОЮ - ЧИСТА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
7 января 2024 г. 7:23