Свою нежность души...

София Драчан
Свою нежность души
проявить поспеши,
обнимая прости
и в Любви отпусти.

С Верой в сердце живи,
доброту прояви,
кто совсем одинок,
дай Надежды глоток.

Никого не суди,
суд на Милость сведи
и получишь венец,
обещал что Отец!
07.01.2024.