Друзьям, ушедшим безвозвратно

Сергей Падышев
Друзья от нас уходят безвозвратно,
Все дальше, дальше смех друзей и голоса.
Как жить без них, понятно нам и непонятно,
За что же Бог забрал их навсегда!
 
Один лишь он решает, жить или не жить,
Никто другой это решать не вправе.
И, если, друзьям настало время уходить,
Они уходят, уже поднявшись к славе.
 
А ведь могли бы ещё многое успеть,
Могли бы под гитару посидеть с друзьями.
Стих новый написать и песню спеть,
И что-нибудь ещё, но не прощаться с нами!
 
Но утекают, как вода в реке, года,
Всё дальше проплывая по течению.
И мы по истечению лет, теряем вас друзья,
Нам дорого с вами каждое мгновение!